河池市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

市文化广电体育和旅游局党组书记王迪到巴马开展旅游行业扫黑除恶及旅游市场综合监管工作调研

2019-03-07 10:38     来源:网络中心
【字体: 打印

2019年3月6日,市文化广电体育和旅游局党组书记王迪到巴马甲篆镇就旅游行业扫黑除恶及旅游市场综合监管工作进行调研。王迪党组书记先后到巴马长寿养生旅游巡回法庭、甲篆镇派出所、百魔洞景区旅游纠纷调解室走访,了解到近年来巴马县加强旅游市场综合监管体制机制建设,“1+3+N”综合监管模式成效显著,成功处置了一些涉旅案件,有效化解矛盾纠纷,全县旅游市场秩序持续稳定。

 

调研现场图

王迪党组书记在走访中谈到,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自决策部署的一项重大政治任务,涉旅监管部门要高度重视,依法履职,充分发挥旅游市场综合监管工作机制作用,联合打击涉旅违法违规特别是涉黑涉恶行为,共同维护好巴马旅游市场秩序,保护好巴马旅游金字招牌。

座谈会现场图

王迪党组书记还到百魔洞景区、在建旅游项目现场调研,宣传讲解扫黑除恶专项斗争工作有关政策,了解企业在生产经营过程中碰到的困难和问题,是否发现涉黑涉恶势力线索。王迪党组书记在与景区管理人员座谈时指出,近年来,按照习近平总书记的决策部署要求,从中央到地方,各级各部门、各行业领域都在开展扫黑除恶专项斗争工作,同时加大力度改善营商环境,旨在保护各类企业主体正常合法经营活动,激发市场活力,让更多人通过自己的勤劳双手实现梦想,希望旅游企业既要严格自律、规范经营,又要敢于与黑恶势力坚决作斗争,一旦发现黑恶势力线索要立即报告相关部门。

调研现场图

相关链接