简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室积极搭建银企对接融资平台

2020-07-10 08:59     来源:自治区文化和旅游厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月7日,自治区党委宣传部副部长(兼),文化和旅游厅党组书记、厅长,广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室主任甘霖同志率领办公室执行副主任与银基集团负责人到中国农业银行广西区分行开展项目建设银企融资对接。

    甘霖一行参观了中国农业银行企业文化传承馆,了解了中国农业银行及广西分行发展历史,并就大健康和文旅产业工程重大项目建设融资问题与中国农业银行广西区分行党委书记、行长梁毅开展座谈交流。

甘霖在座谈中感谢中国农业银行给予广西文化和旅游事业的大力支持,详细介绍了广西大健康和文旅产业工程指挥部设立背景、机构职能和工作推进情况,强调重大项目建设是促进大健康和文旅产业提档升级的重要抓手,希望中国农业银行为重大项目落地给予更多关注和资金支持,实现政银企多方合作共赢。李荣申介绍了银基集团在广西投资建设的大健康和文旅产业项目进展情况。梁毅回顾了中国农业银行广西区分行2017年与原自治区旅游发展委员会签署全面战略合作协议以来支持广西文化旅游产业的举措和成效,表示将继续着力优化营商环境,按照商业银行的运作规律,主动对接项目业主实际需求,以认真负责的态度为推进大健康和文旅产业项目提供支持和服务。三方还就进一步深化合作达成一致意见。

自治区党委统战部副部长、广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室执行副主任陈洁,自治区文化和旅游厅二级巡视员、广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室执行副主任温达勤,自治区党委统战部二级巡视员、广西大健康和文旅产业工程指挥部办公室综合协调组组长史荣平陪同参加对接工作。

文件下载:

关联文件: