广西河池文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 公告公示

关于河池市2018年全国导游资格考试 合格考生提交制证照片的通知

2019-03-05 10:22     来源:网络中心
【字体: 打印

各位考生:

       根据《文化和旅游部办公厅关于组织实施2018年全国导游资格考试的通知》(办人发〔2018〕29号)精神,广西2018年全国导游资格考试现已公布考试结果。为了顺利完成导游资格证书的发放工作,受广西旅游人才培训中心委托,由我局负责收集河池市辖区内考生制证照片,请各位考生于2019年3月8日前将本人近期1寸彩色证件照一张(请在照片背面注明姓名,并用信封装好,信封注明姓名与身份证号码)交到河池市文化广电体育和旅游局政策法规监督科(地址:河池市金城江区金旅大厦1单元4楼404室),联系电话:2286665。

 

       附件:河池市2018年全国导游资格考试合格考生名单(共66人)

 

河池市文化广电体育和旅游局    

                          2019年3月5日   


文件下载:

河池市2018年全国导游资格考试合格考生名单(共66人).xlsx

相关链接