简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《2019“诗在壮乡 何必远方——广西人游河池”活动方案(征求意见稿)》公众意见的公告

2019-06-28 17:43     来源:河池市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

为全面贯彻落实《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2019“诗在壮乡 何必远方——广西人游广西”活动总体方案的通知》(桂政办电〔2019〕109号)要求,促进我市文化旅游市场繁荣,推动全市文化和旅游产业高质量发展。我局草拟了《2019“诗在壮乡 何必远方——广西人游河池”活动方案(征求意见稿)》,现向全社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:1.河池市文化广电体育和旅游局网站部门信箱留言; 2.电子邮箱:hclyjsck@126.com, 联系电话:0778-2286606 通信地址:河池市金城江区任香路金旅大厦东侧4楼 河池市文化广电体育和旅游局,邮编:547000。

 

附件:2019“诗在壮乡 何必远方——广西人游河池”活动方案(征求意见稿)

关联文件: