简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

文化和旅游部关于《文化和旅游部关于进一步优化营商环境 推动互联网上网服务行业规范发展的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2020-10-27 09:00     来源:文化和旅游部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为进一步落实“放管服”改革要求,深化上网服务行业转型升级,推动上网服务行业规范发展,文化和旅游部研究起草了《文化和旅游部关于进一步优化营商环境推动互联网上网服务行业规范发展的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过电子邮件方式将意见发送至:yuleshangwang@mct.gov.cn。邮件主题请注明“规范性文件征求意见”。 

  2.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区朝阳门北大街10号文化和旅游部市场管理司(邮编:100020),请在信封上注明“规范性文件征求意见”。

  意见反馈截止到2020年11月9日。 

       

  附件:

  1.文化和旅游部关于进一步优化营商环境 推动互联网上网服务行业规范发展的通知(征求意见稿)

  2.《文化和旅游部关于进一步优化营商环境 推动互联网上网服务行业规范发展的通知(征求意见稿)》起草说明   

                       

                              文化和旅游部         

                            2020年10月23日       

文件下载:

关联文件: