简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 机构概况

宣传推广科

2019-03-26 16:20     来源:河池市文化广电体育和旅游局     作者:河池市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

拟订全市文化、体育和旅游形象品牌推广战略及旅游促进奖励政策并组织实施。负责国内文化、体育和旅游交流、合作和宣传推广工作。组织全市文化、体育和旅游整体形象的国内宣传推广。组织、协调文化产品、创意产品、重点旅游区域、目的地和线路的宣传促销工作。统筹国内区域交流合作。

指导、管理全市文化、体育和旅游对外及对港澳台交流、合作和宣传推广工作。组织实施大型文化、体育和旅游对外及对港澳台交流推广活动。承担政府、民间及国际组织在文化、体育和旅游领域交流合作相关事务。管理和申报文化对外交流事项。统筹国际及港澳台区域交流合作。协调落实厅市共建项目有关工作。

指导、协调广播电视全市性重大宣传活动及重大突发事件报道和应急播报。指导全市广播电视节目的创作生产。指导、监管全市重大理论文献片、纪录片、电视动画片的创作生产和播出。拟订全市广播电视节目评价政策并组织实施。协调推进少数民族语言文字节目译制、制作和播出。承担全市电视剧制作的指导、监管工作,组织审查市级生产的电视剧、引进电视剧和对外合拍电视剧(含动画片)的内容。指导、调控全市电视剧的播出。

文件下载:

关联文件:

    电话:0778-2286606

    地址:河池市金城江区任香路金旅大厦四楼

    邮编:547000

    邮箱: