河池市文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 政务动态

“全国媒体广西北部湾行”大型采风活动举行

2019-04-15 14:55     来源:广西壮族自治区文化和旅游厅
【字体: 打印

4月10日---15日,由北部湾(广西)旅游联盟主办的“全国媒体广西北部湾行”大型采风活动举行,活动邀请了全国电视、报纸、广播、杂志、网络等媒体的60多名记者组成两个采风团,分两条线路走进广西北部湾旅游联盟城市——南宁、北海、钦州、防城港、玉林、崇左,展开为期六天的体验采风与宣传报道,推广广西北部湾旅游文化资源。

全国媒体广西北部湾行活动以“秀美南疆、浪漫滨海”为主题,围绕“南方有个湾区叫北部湾”话题对北部湾文化旅游特色亮点展开系列报道,这是对北部湾文旅资源的一次整合,也是对北部湾度假品牌的进一步诠释,借此召唤更多人向北部湾出发,到世界级非凡湾区,惬享卓尔不群的“湾式”度假生活。

相关链接