广西河池文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 政务动态

广西旅游(台湾)咨询推广中心揭牌

2019-06-06 16:58     来源:自治区文化和旅游厅
【字体: 打印

海峡两岸旅游交流协会台北办事处任佳燕主任出席并致辞

出席嘉宾共同点亮启动球

出席嘉宾向获奖群众颁发大奖

5月17日,广西旅游(台湾)咨询推广中心在台北市揭牌。海峡两岸旅游交流协会台北办事处任佳燕主任出席揭牌仪式并致辞。

揭牌仪式现场,通过图片展示广西优美的自然山水风光,身着民族服装的乐队现场弹奏广西民族乐曲,并邀请过往行人、周边住户参与抽奖等活动,开启了广西在台湾地区旅游宣传推广的新模式。

台湾市场是广西入境重要客源市场之一,自治区文化和旅游厅、台湾五福旅游合作运营的广西旅游(台湾)咨询推广中心设在台北市古亭捷运站出口,人流量大,对在台湾地区加强广西旅游的推广力度、提升广西旅游的知名度和美誉度,吸引更多的台湾同胞到广西旅游度假,将发挥积极作用。

 

相关链接