广西河池文化广电体育和旅游局网站
当前位置:首页 > 政务动态

广西组团参加2019第六届中国西部旅游产业博览会

2019-07-03 17:52     来源:自治区文化和旅游厅
【字体: 打印

由重庆市人民政府主办、重庆市文化和旅游发展委员会承办,广西壮族自治区等西部十一省区人民政府共同支持举办的第六届中国西部旅游产业博览会(以下简称“西旅会”)于2019年6月21日至6月23日在重庆国际博览中心举行。

为与外界搭建文化旅游产业发展的交流平台,进一步宣传广西的文化旅游资源和产品,提升壮美广西旅游形象,自治区文化和旅游厅组织桂林市、北海市、玉林市、河池市、崇左市、百色市、钦州市、防城港市等相关地级市参加了本届西旅会,并充分利用此次平台,以“壮美广西”为主题,围绕老、少、边、山、海、寿等特色文化旅游资源,积极推介广西文化旅游品牌形象、文创产品及旅游商品,全面展示了广西文旅融合繁荣发展的成果,着力体现了广西文化和旅游在新时代背景下的新风貌。展会上,广西独特的文化旅游资源吸引了来自全球各地关注的目光,并得到了众多客商的认可和青睐,广西文化旅游产业的市场空间得以进一步扩展。

第六届西旅会以“携手美丽西部,创造品质生活”为主题,通过展览展示、高峰论坛、文化表演、互动活动等形式,全方位展示西部乃至全球各地文化旅游产业的形象。展会规模达3.45万平方米,吸引了超过500家企业和全球42个国家和地区的80多个国际旅游推广机构参展,聚集了国内外众多高品质旅游资源。

自治区文化和旅游厅副厅长胡晶波(第一排右一)出席本届西旅会开幕式

 

 

相关链接