简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

广西4件广播电视作品获2017—2018年度中国广播电视大奖·广播电视节目奖

2020-11-18 17:25     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 11月11日,由国家广播电视总局主办、中国广播电视社会组织联合会承办的“2017—2018年度中国广播电视大奖·广播电视节目奖”评选结果揭晓,共96件作品获奖。由自治区广电局委托广西广播电影电视协会推选报送的4件广西广播电视作品获奖。

 其中,广西广播电视台的《第十五届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会——中国—东盟六国十一台联合直播特别节目》获广播节目现场直播类大奖,广西广播电视台的《穿梭边境“跨国上班”——中越边境实施跨境劳务合作侧记》获广播节目对外传播类大奖,中央广播电视总台、广西广播电视台、贵州广播电视台联合制作的《连心湖》获广播节目广播剧类大奖。广西广播电视台的《家在青山绿水间——信任如树》获电视节目对外传播类大奖。

 中国广播电视大奖是经中宣部批准的全国广播电视优秀节目政府奖,属国家级政府大奖,由国家广播电视总局主办,评奖周期为两年一奖。本届中国广播电视大奖·广播电视节目奖共评出96件获奖作品,其中,新闻类(广播电视)90件,广播文艺类5件,广播剧类1件。

11月13日晚,2017—2018年度中国广播电视大奖·广播电视节目奖颁奖晚会在北京举行。图为颁奖现场。

文件下载:

关联文件: